Tika-Sims2-3

На этом сайте можно скачать самых красивых готовых симов, включая знаменитости! Симсы для игры в The Sims 2 и 3!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Для женщин
Пт Июл 20, 2012 1:49 pm автор CIEL

» Пижамы для женщин
Чт Июл 12, 2012 11:57 pm автор CIEL

» Помады и блески
Чт Июл 12, 2012 11:44 pm автор CIEL

» Причёски для девушек
Чт Июл 12, 2012 11:28 pm автор CIEL

» Необычная одежда
Чт Июл 12, 2012 11:17 pm автор CIEL

» Мужчины
Чт Июл 12, 2012 10:45 pm автор CIEL

» Персонажи из фильмов и мультфильмов
Чт Июл 12, 2012 9:28 pm автор CIEL

» Необычные Симы
Чт Июл 12, 2012 8:28 pm автор CIEL

» Одежда для Средневековья
Вт Май 15, 2012 8:45 pm автор Королева Моргана Tika

Самые лучшие сайты
Форум для любителей симов:-)

Поделиться | 
 

 Красная нитка

Перейти вниз 
АвторСообщение
CIEL
Великая ведьма

avatar

Награды :


Сообщения : 1944
Очки : 2683
Респект : 14
Дата регистрации : 2011-07-19
Возраст : 22

СообщениеТема: Красная нитка   Ср Фев 15, 2012 3:25 pm

Из интернета
Это произошло со мной и совсем недавно.
Так получилось, что в ноябре уже прошлого года мне с мужем Алексеем пришлось на неделю перебраться на дачу. Честно, это не особенно радовало. Известно, что в такое время за городом делать нечего, если, конечно, с вами не развеселая компания из нескольких человек. Спасало спутниковое телевидение, ну и так, всякие мелочи.

В этот день пошел снег... Мы так радовались. Сразу все преобразилось, стало так светло и красиво. А, что до этого? Унылые голые кусты, деревья, как будто погибли 100 лет назад, да черная земля. Решили прогуляться до заброшенного пионерского лагеря. Летом часто туда ходили. Надо сказать - лагерь когда-то был замечателен. Два красивейших озера, лес. Там было огромное количество корпусов, веранд, беседок. Жаль, что теперь все в таком упадке... Озера затянуло тиной, здания почти разрушены или разобраны предприимчивыми дачниками, металлические перила и другое срезали собиратели металла. Но дорожки и площадки кое-где сохранились, так что там очень приятно гулять, вроде в лесу, а ходишь по асфальту. Там липы шикарные и туда многие ходят собирать липовый цвет. Или просто погулять и на развалины поглазеть.

Никаких мистических историй никто не слышал про то место. Недолго думая, мы отправились. Идти недолго, но через лес. Приходим - еще безрадостней картина - скука вселенская. Немножко прошлись, хотели поворачивать уже. Смотрим следы на снегу. Ботинки размера сорок пятого. Думаем, ну надо же, еще какой-то дурак нашелся погулять! Решили по следам пойти от нечего делать. Шаг широкий, понятно, человек крупный. Еще и интересно стало, куда это он идет? В той стороне никаких населенных пунктов не было. С километр шли. Уперлись, чуть не головой в ворону, которая висела на ветке привязанная красной шерстяной ниткой за лапу и без головы. Внизу на снегу несколько капель крови... И все. ДАЛЬШЕ СЛЕДОВ НЕ БЫЛО! Ни назад, ни в сторону, ни вниз, ни вверх. НИКУДА!!! Мы переглянулись, такого лица у Лёшки, крепкого парня из девяностых, я никогда не видела. Как-то сразу стало темнее и тишина, как в вакууме, на которую мы не обращали внимания до этого. Я поняла значение выражения "волосы встали дыбом". Мы стояли, как прибитые, не знаю сколько, тупо озираясь по сторонам. Как бы ища разгадку. Ведь этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Как-то очень быстро оказались дома. В туалет выходили вдвоем несколько дней... На террасе свет я не выключала. Вдруг, выйду и в темноте увижу силуэт, прислоненного к стене человека в ботинках сорок пятого размера...

~~~~~~~~~~~~_________________~~~~~~~~~~~~
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Красная нитка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Tika-Sims2-3 :: Флудилка :: Флудилка :: Поговорим о мистике-
Перейти: